УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Могучие и несокрушимые Годзилла и Конг на новых постерах

КиноКомментарии: 1

Титаническим существам - титанические постеры. Видимо, примерно такой слоган у рекламной кампании эпика "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire). На днях появилась целая пачка постеров, на которых главные герои изображены весьма монументально. И, в общем, уже понятно, что кажется, одна из основных битв в картине развернется среди египетских пирамид. Интересно, попортят ли хотя бы одну?

Напомним, что в фильме…

...могучий Конг и грозный Годзилла сражаются с неизвестной прежде угрозой, скрывающейся в нашем мире, и бросающей вызов их существованию (и нашему тоже). Новая эпическая история расскажет об происхождении и истории этих титанов, тайнах Острова Черепа и не только, а также поведает о мифической битве, способствовавшей появлению этих необычных существ и навсегда связавшей их с человечеством.

Премьера картины намечена на 29 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Главное для масштабу вертолётики-самолётики нагнали) надеюсь, в фильме реально будет хоть один взорвавшийся вертолёт

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!