УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Аарон Пьер рассказал, что больше не участвует в работе над "Блэйдом"

КиноКомментарии: 3

Издание Variety выяснило, что Аарон Пьер ("Время") больше не является частью актерского состава многострадального нового "Блэйда".

Об этом актер рассказал на красной дорожке 55-й церемонии вручения кинопремий Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения NAACP Image Awards:

Ранее переговоры велись. По мере развития проекта я перестал быть его частью.

Пьер, роль которого в проекте оставалась неназванной, должен был сниматься вместе с оскароносцем Махершалой Али, которому досталась роль титульного персонажа – полувампира-супергероя Блэйда.

Фильм уже пережил смену режиссера и сценарной команды. Изначально режиссером должен был стать Бассам Тарик ("Откуда ты родом?"), а работу над сценарием брала на себя Стэйси Осей-Куффур ("Охотники"). В мае 2023 года подготовка к съемкам была остановлена из-за забастовки сценаристов, начавшаяся следом забастовка актеров только усугубила ситуацию.

На сегодняшний день режиссером "Блэйда" значится Ян Деманж ("Страна Лавкрафта"), за сценарий отвечает Майкл Грин ("Чужой: Завет"), а в качестве исполнителя главной роли все еще закреплен Махершала Али. Впрочем, как писала недавно ЗУ, с последним, по слухам, не все так однозначно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!