ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мой дядя

ИсторииКомментарии: 6

Пишу со слов моей тети. 

Она очень рано потеряла мужа. Ничего загадочного в его смерти не было. у него нашли рак и он очень быстро угасал на наших глазах. До сих пор она живет одна. 

"После его смерти он мне часто снился. Это были не пугающие сны, а наоборот приятные. Как будто мы с ним гуляем или просто сидим дома и что-нибудь обсуждаем. Сны мне снятся до сих пор. 

По вечерам я часто, когда я ложилась спать или прилегла посмотреть телевизор. Было не объяснимое ощущение, что кто-то обнимает меня сзади. 

Редко бывает, что скрипит пол от чьих то шагов. Ночью мне кто-нибудь шепнет на ушко нежные слова. Или же засыпая, я чувствую его взгляд на себе". 

Скажу честно от этого у меня мурашки по коже. Тетя моя живет одна, ее дети уже давно взрослые и живут отдельно. 

Честно говоря, я и раньше ощущала чье то присутствие в ее квартире. Этот кто-то не мешает и не вредит нам. Но он там есть.

Следующий пост
Спасибо, чтоле
Предыдущий пост
Питомец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Везет Вам, а вот я все пытаюсь поговорить с домовыми всякими да банницами, но что-то нихрена не хотят идти на контакт, етить))

    • пока они сами на контакт не захотят выйти, вы с ними не сможете контачить=)))

      • Так я ведь и провоцировать пробовал (полсе полуночи в баню ходил, к примеру), и прочие уловки мелкие шутки ради создавал - один черт никакого результата)

        • вот уж лучше никакого результата, чем как у меня...у меня почти все истории реальность, и все это со мной происходит без моего желания и ведома=(((

  • Ничего особенного. Мне бывает, и более жуткие вещи кажутся и снятся. Врачи бы сказали, повышенный эмоциональный фон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!