Новости

"Мой кровавый Галентин": каждому празднику – свой слэшер (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Тенденция посвящать тематический хоррор каждому праздничному дню календаря не обошла стороной и относительно новый Галентинов день. Этот праздник появился благодаря сериалу "Парки и зоны отдыха", одна из героинь которого проводила 13 февраля с подругами без партнеров и детей, чтобы отпраздновать свою дружбу. После выхода этого эпизода праздник быстро распространился в реальной жизни.

"Зачем нужен праздник, если про него нет слэшера?" – видимо, как-то так рассуждали создатели фильма "Мой кровавый Галентин" (My Bloody Galentine).

Сюжет:

Что может быть хуже, чем быть одной в День святого Валентина? Оказаться брошенной прямо накануне этого дня… и накануне первого дня на новом рабочем месте. В результате начало работы в Glow, известной компании по выпуску средств для ухода за кожей, вышло для Джейдин непростым. Когда она расплакалась на совещании по планированию посвященной Валентинову дню вечеринки ее босса, новые коллеги помогли ей взять себя в руки.
Обе тоже недавно остались одни, и справляются с этим совершенно по-разному. Связанные разбитым сердцем, девушки решают отомстить своим бывшим, планируя оригинальный вечер в честь Галентинова дня. Но быстро оказывается, что это не так весело и комедийно, как в фильмах, когда их бывшие начинают погибать вскоре после случившейся мести! Девушки понимают, что какой-то невменяемый убийца с сияющей кожей объявил на них охоту...

В качестве режиссера выступила Трейси Хэйс ("Кровь, пот и чирлидинг"), сценарий написала Элайза Хейс Мар ("Смертоносный папик"). Главные роли сыграли Элла-Рэй Смит ("Спиритический сеанс"), Кэсси Клер ("Песочный человек") и Мириам-Тик Ли.

Премьера фильма состоится в Галентинов день 13 февраля на стриминоговом сервисе Tubi.

Источник: Зона Ужасов, comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: