ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Молодой актер из "Оно" снимется в триллере "Мэри" с Гэри Олдманом

КиноКомментарии: 0

Думаю, никто не сомневается, что "Оно" Андреса Мускетти подарило нам целый букет потенциальных звезд с большим будущим в кино. В подтверждение этого стало известно, что актер Оуэн Тиг, сыгравший роль Патрика Хокстеттера в экранизации Стивена Кинга, теперь пополнил каст другой жанровой картины.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Оуэн Тиг появится в мистическом триллере "Мэри" (Mary):

Фильм расскажет о семье, борющейся за выживание. В надежде начать собственный бизнес, они покупают на аукционе старый корабль, однако лишь в открытых водах вдали от цивилизации им откроются все темные секреты, таящиеся в этой покупке.

В режиссерском кресле устроился Майкл Гои ("Американская история ужасов", "Пропавшая Меган"), а сценарий написал Энтони Джазвински ("Отмель").

Кроме Оуэна Тига, в касте триллера уже числится не кто-нибудь, а сам Гэри Олдман, звезда таких картин как "Леон", "Дракула Брэма Стокера", "Темный рыцарь". Его старый друг Дуглас Урбански ("Шпион, выйди вон!") возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Будем надеяться, что роль у молодого Оуэна Тига будет побольше и поинтереснее, чем в "Оно", ибо при всех восторгах от новой адаптации зловещий и неоднозначный образ Патрика Хокстеттера был раскрыт там чуть более чем никак.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!