УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бегущий по лезвию 2049" радует целой пачкой свежих постеров

КиноКомментарии: 1

Понемногу утихают страсти по поводу премьеры "Оно", но год на фильме Андреса Мускетти не заканчивается. Впереди у зрителей немало интригующих премьер, и одна из них - это "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) от Дени Вильнёва.

Картина является прямым продолжением оригинального "Бегущего" Ридли Скотта и будет ощутимо длиннее предшественника. Всё остальное - стиль, мрак, рейтинг R - должно остаться без изменений.

О сюжете:

История продолжится спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в первой картине. Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда, бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Сети Зоны Ужасов выловили новые постеры с ключевыми героями картины. Если вы вдруг пропустили вообще всю информацию о фильме, то посредством свеженьких плакатов можете легко выяснить, кто же исполняет тут главные роли. А посмотреть есть на кого: Райан Гослинг ("Ла-Ла-Ленд", "Дневник памяти"), Харрисон Форд ("Индиана Джонс", "Звездные войны"), Джаред Лето ("Реквием по мечте", "Отряд самоубийц"), Ана де Армас ("Кто там"), Дэйв Батиста ("Риддик", "Стражи галактики"), Робин Райт ("Форрест Гамп") и Сильвия Хукс ("Лучшее предложение"). Постеры как всегда яркие и атмосферные; вообще их у фильма уже так много, что при желании можно заклеить небольшую комнатку.

"Бегущий по лезвию 2049" стартует в российском прокате 5 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!