СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Молодой фурианец на первом кадре из нового "Риддика"

КиноКомментарии: 0

Вин Дизель решил еще раз напомнить фанатам, что его фильмография не ограничивается ролью "семьянина" из "Форсажей", и что фантастический франчайз о Риддике скоро получит продолжение.

Актер выложил в соцсети первый кадр из ленты "Риддик: Фурия" (Riddick: Furya), и это любопытно — ранее нам сообщали, что съемки стартуют только в августе. Либо это фото из уже готовых наработок (а такие наверняка есть, потому что разработка "Фурии" идет еще с 2015 года), либо процесс уже запущен. В любом случае, премьеру стоит ждать не ранее 2025-го.

В четвертой части Риддик посетит свою родную планету Фурия — место, которое он сам почти не помнит. Герой опасается найти лишь руины после разрушительной войны с некромонгерами, но обнаруживает выживших фурианцев и нового опасного врага.

За режиссуру и сценарий отвечает создатель первых трех частей, Дэвид Туи.

Источник: Зона Ужасов, Cybersport.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: