УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстр из "Птичьего короба", которого мы не увидели в фильме (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 8

Так вот ты какое, чудище!

Именно такими словами стоит встретить угодившее в сеть фото со съемок хоррора "Птичий короб" Сюзанны Бир, нового рекордсмена по просмотрам на Netflix. Напомним, по сюжету при одном взгляде на это существо люди либо старались немедленно покончить жизнь самоубийством, либо сходили с ума и заставляли смотреть других. Впрочем, права в итоге оказалась исполнительница главной роли, Сандра Буллок — она при первой встрече с загримированным монстром нашла его просто смешным. Так что решение не добавлять это чудо в фильм теперь кажется вполне обоснованным — выглядит оно действительно не очень устрашающе, да не очень-то и оригинально.

"Птичий короб" рассказывает о том, как

Люди внезапно начали сходить с ума: как-будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.

Главные роли достались Буллок, Саре Полсон ("Стекло"), Джону Малковичу ("Воздушная тюрьма") и Джеки Уивер ("Мой парень — псих").

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Хрен знает что такое)) Хорошо что убрали.

  • Впрочем, права в итоге оказалась исполнительница главной роли, Сандра Буллок — она при первой встрече с загримированным монстром нашла его просто смешным

    Выглядит-то существо вполне себе нормально. А вот сам фильм во многом оказался смешным, имхо.

  • У нас (в России) некоторые бомжи (да или просто заядлые алкаши) так выглядят... Видимо, слабонервным (из "Птичьего короба") на такое и вправду лучше не смотреть.

  •  Аноним | 6 января 2019

    Может, у него вместо языка несколько фекалий?

  • Монстр явно пожилой...

  • Самая тупорылая идея фильмейкеров, сделать ужастик про монстров и не показать самих монстров. Позорище, а не фильм.

    • Нормальная идея, тем более это экранизация книги.

      Тут ведь получается - каким бы ни был показанный монстр, он никого не сведёт с ума, просто исчезнет жуткая загадка, и каждый зритель будет думать "и что, вот от этого они ехали крышей? а я вот увидел и мне норм".

      Кино-то не про монстров в принципе, они тут условность, загоняющая героев в рамки нужного сюжета.

      А фильм слабый не потому что там монстров не показали (да они бы ему и не помогли), а по другим причинам. ИМХО, конечно.

    • Это ооочень странная позиция) Непоказанный монстр практически всегда будет страшнее, чем любой из показанных. Эта идея в своё время сделала хорроры Жака Турнера гениальным прорывом, например.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!