УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DARKER рассказал про Долину Смерти в Якутии (ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Наша планета исследована, на первый взгляд, уже вдоль и поперек. Тем не менее на земле можно еще найти множество неизведанных до конца, таинственных и просто страшных мест. О них с давних времен них рассказывают сказки, легенды и былички.
Допустим, какое-то яркое событие в прошлом так повлияло на умы современников, что о нем не только не забыли, но и сложили легенду. Однако случается, что подлинный смысл самого события остался неясен для людей или попросту забылся со временем. И остается гулять по свету совершенно фантастический, нереальный сюжет. Хотя в основе своей он имел когда-то подлинные факты. Вот тут уже добраться до истины бывает весьма сложно. Но мы все-таки попробуем. Поговорим о том, почему Долина смерти в Якутии получила такое название и что за этим ним скрывается.

Бесплатный электронный хоррор-журнал DARKER недавно завел официальный канал на YouTube, который можно найти по любопытному адресу - //www.youtube.com/c/DARKER666 - и продолжает каждую неделю выкладывать на нем аудио- и видеоверсии различных интересных материалов из своего богатого архива. Канал еще молодой и им явно не помешает наша и ваша поддержка, так что неистово рекомендуем посмотреть этот ролик и, если вызовет интерес, обязательно подписаться на DARKER в YouTube - ребятам это реально поможет в дальнейшем развитии.

См. также: В новом видео от DARKER использованы кадры из реальных обрядов экзорцизма

Заметим еще, что это уже третий YouTube канал наших партнеров - ранее свое представительство там открыла "Самая страшная книга", уже давно новые трейлеры фильмов ужасов появляются на канале "Империя Ужасов" медиасети Horror Web. В планах и отдельный канал Зоны Ужасов - ждите! Желающие, впрочем могут подписаться на него уже сейчас, заранее - там еще пусто, но все впереди :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!