Новости

Монстры в кино - опознаете ли вы их? (ТЕСТ)

ТестыТВКиноКомментарии: 27

Соскучились по тестам Зоны Ужасов? Тогда хватайте мышку и садитесь поближе к монитору. Но будьте осторожны: герои сегодняшнего теста весьма опасны.

Чудовища, монстры, разнообразные твари - некоторые идут в кино только ради них. Мол, сколько можно смотреть на маньяков в масках, хотим неведомых зверушек или хотя бы уродливых мутантов! Показанное на экране причудливое и жуткое создание почти всегда запоминается и добавляет фильму баллов у фанатов. Давайте попробуем вспомнить нескольких зловещих персонажей прямо сейчас.

Итак, задача предельно проста: указать фильм или сериал, в котором появился представленный на изображении монстр. Всего их будет 20 штук - как известных, так и не очень. Сможете верно опознать всех? Проверьте себя и не забудьте поделиться результатами в комментах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!