ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры в "Логове": первые кадры нового хоррора Нила Маршалла

КиноКомментарии: 1

Забавно, что оба кадра напоминают о самых известных работах режиссера: первый — о "Псах-воинах", а второй — о "Спуске".

Портал Collider поделился первым взглядом на фильм ужасов "Логово" (The Lair), над которым с прошлого года трудился Нил Маршалл. Ранее в интервью постановщик говорил, что этот проект стал для него полноценным "камбэком" в страшное кино:

"Логово" - это мое полноценное возвращение к кровавому хоррору и напряженному жанровому экшену в духе "Псов-воинов", "Спуска" и "Судного дня".

Спасибо и на том, что речь не о вымученном продолжении или ремейке чего-то старого-доброго, а о полноценном новом сюжете:

Сержант Том Хук возглавляет поисковую группу, которой поручено разыскать лейтенанта Кейт Синклер, летчицу королевских ВВС Великобритании, сбитую в Афганистане. Преследуемая афганскими повстанцами Синклер прячется в старом потайном бункере и невольно освобождает смертельно опасное биологическое оружие - наполовину человека, наполовину инопланетянина, жаждущего отведать человеческой плоти. Хук и его команда должны не только спасать Синклер от повстанцев, но и отражать атаки монстров прежде, чем те захватят округу, а потом и весь мир.

В главных ролях отметились Джонатан Ховард ("Скайлайн 3"), Шарлотта Кирк ("Проклятие ведьмы") и Джейми Бамбер ("Джон Доу").

Мировая премьера состоится 28 октября 2022 года, а в начале 2023-го лента отправится на Shudder. Учитывая, что фильмы с этой платформы частенько попадают и на наши большие экраны — будем надеяться на российских прокатчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!