УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстры всех мастей — жуткий арт Дэвида Ромеро

АртКомментарии: 1

Зона Ужасов уже не раз обращала внимание на классные работы Дэвида Ромеро (David Romero) — в частности, мы оценили его ожидания по части облика Немезиса для пока еще несуществующего ремейка "Resident Evil 3" и восхитились его взглядом на зло из "Тринадцати приведений".

По такому случаю, давайте познакомимся и с другими творениями Дэвида. Художник живет и работает в Сан-Антонио, США, рисует иллюстрации для обложек хоррор-книг и для роликов на YouTube, а также время от времени изображает культовых киномонстров. Тут вам и Джейсон Вурхис, и Пазузу, и Кэндимен, и Пеннивайз — список можно продолжать. Но не менее классно удаются автору и собственные "страшилы".

С другими артами Ромеро можно ознакомиться на его страничке в ArtStation.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!