Новости

Художник изобразил 13 привидений из одноименного фильма

АртКиноКомментарии: 5

В 2001 году на экраны вышла картина "Тринадцать привидений" (Thir13en Ghosts), которая была ремейком классического фильма 1960 года, но особого успеха не имела. Тем не менее для многих хоррор-неофитов 2000-х именно это кино открыло жанр и влюбило в него. До сих пор кто-то с теплом вспоминает тот во многом наивный, но все равно симпатичный фильм ужасов. А дизайн чертовой дюжины призраков в нем, созданный мастерами практических эффектов из компании KNB FX, достоин восхищения.

В фильме была книга "Арканум", содержавшая описания всех монструозных привидений, а также их персональные истории. К сожалению, книге этой в самом кино внимания было уделено не много. Правда, она была хорошо представлена в фичуретке "Ghost Files" в качестве одного из бонусов DVD-издания. Именно иллюстрациями из "Арканума" вдохновлялся художник Дэвид Ромеро (David Romero), когда решил сам нарисовать привидения из фильма.

В тему: Лучшие фильмы ужасов про призраков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!