УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из фильма "Цвет из иных миров" по рассказу Лавкрафта

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодила свежая порция кадров из хоррора "Цвет из иных миров" (The Colour Out of Space). До российской премьеры фильма остается меньше месяца, так что продолжаем настраиваться на нужный лад. Совсем скоро это опасное неземное свечение накроет и наши кинотеатры.

Напомним, в основе сюжета - один из лучших рассказов Говарда Филлипса Лавкрафта.

Метеорит из глубин космоса принёс на Землю нечто жуткое и необъяснимое. Именно на ферме неподалеку от места падения селится Нейтан Гарднер, рассчитывающий отдохнуть от суеты большого города.

В актерском составе отметились Николас Кейдж ("Мэнди"), Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад"), Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме") и другие.

В режиссерском кресле - Ричард Стэнли ("Железо").

Российская премьера состоится 13 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!