УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мороженое в виде Фредди, Джейсона, Пинхэда и Ко (ФОТО)

ЮморКомментарии: 12

Лижи Фредди. Ну или соси Пинхэда - это уж кому кто и что больше нравится. А знаете, что самое интересное? Идея создания мороженого в виде всемирно известных и всем миром любимых героев фильмов ужасов пришла в голову нашим с вами соотечественникам, российской дизайнерской фирме Stoyn. И это - продолжение их предыдущей выдумки, когда парни сделали оригинальное мороженое в форме бюста Че Гевары, Мэрилин Монро и т.п. персонажей. Проект Stoyn Ice-Cream Part II имеет подзаголовок horror и посвящен уже исключительно культовым злодеям из фильмов ужасов.

Короче говоря, если вы - школота, которая не смотрела "Кошмар на улице Вязов", "Пятницу, 13-тое", "Восставший из Ада" и любите говорить что-то типа "да я всех этих злыдней за один присест сожру!"... Гм, возможно, в недалеком будущем у вас появится возможность их и правда скушать. Или - зализать до их полного уничтожения.

Источник: Stoyn.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Попса в стиле блэк метал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!