УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попса в стиле блэк метал

ЮморМузыкаКомментарии: 1

Вообще-то креатив, представленный в полной версии этой новости, нельзя назвать очень свежим - нам он попадался на глаза где-то в Сети уже достаточно давно. Но он все равно хорош. Один американский товарищ представил имена и названия различных поп-исполнителей и групп в том ярком стиле, в каком традиционно пишут / рисуют названия групп, играющих блэк метал. Coldplay, Hanson, Леди Гага, Джастин Бибер, Spice Girls, Селин Дион, New Kids On The Block и другие - некоторым из них металл-стиль очень даже идет, не находите?

Кликаем картинку, чтобы открыть ее в полном размере:

P.S.: Мы давно не обновляли спецрубрику Новые музыкальные видеоклипы (руки пока не доходят, каемся), но клевые музыкальные видео добавляем регулярно в соответствующую рубрику Видео Зоны Ужасов. Смотрите, оценивайте, комментируйте.

Новые музыкальные видеоклипы

Источник: Pop Artists Get Their Names Written Like Black Metal Logos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!