УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Торт для истовых фанатов Mortal Kombat

ЮморАртИгрыКомментарии: 7

Оказывается, любовь к сладостям и любовь к кровавым файтингам не противопоказаны друг другу и могут быть вполне совместимы. По крайней мере, у некоторых они сочетаются. Кристин МакКоннелл (Christine McConnell) создала шедевр кулинарного искусства, при взгляде на который так и хочется воскликнуть: "Фаталити!"

Девушка запостила у себя в Твиттере фото шоколадного торта, который является весьма точной и очень, очень сладкой копией старых добрых игровых автоматов - тех самых, на которых когда-то можно было поиграть в первые части знаменитой серии файтингов Mortal Kombat.

Честно говоря, я бы не смог заставить себя съесть такое чудо. А вы как - попробовали бы кусочек?..

В тему: Сладкий ужас: торты, вдохновленные хоррором

Источник: Зона Ужасов, Christine McConnell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!