КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

МОСКВА, attention! Экспресс-розыгрыш! ДАРИМ 6 билетов на показ слэшера "Крик. Ночь перед Рождеством"!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

20 декабря в 20:00 в кинотеатре Формула Кино ЦДМ (Москва, Театральный пр., 5/1, Центральный детский магазин) состоится предпремьерный показ фильма "Крик. Ночь перед Рождеством" (It’s A Wonderful Knife). И у читателей Зоны Ужасов есть шанс попасть на это мероприятие совершенно бесплатно!

Устраиваем экспресс-розыгрыш билетов, в котором будет ТРИ победителя, каждый из которых сможет привести с собой на спецпоказ друга или подругу (то есть билеты будут ПАРНЫЕ).

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем уже завтра вечером, 19 декабря! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителей выберем случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Кому лень ждать итогов розыгрыша, могут, конечно, и просто купить билет на показ:

И о самом фильме...

Под Рождество Уинни спасла свой городок от серийного убийцы, но ее жизнь превратилась в кошмар. Загадав желание никогда не рождаться, она переносится в параллельный мир, где психопат в маске вновь терроризирует город.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Правила участия просты. Вам надо:
    1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;2. Сделать репост вот этой записи.
    Делов-то. Сделаем.

    Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.
    Во как? Чего это вдруг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: