Новости

#МОСКВА, внимание! Дарим 10 билетов на спецпоказ фильма МЫ!

КонкурсыКиноКомментарии: 2

Москва, внимание, мы снова разыгрываем билеты на бесплатный поход в кино. Да еще в какое! 20 марта (среда) вечером в к/т КАРО АВИАПАРК состоится специальный показ фильма "Мы" (Us) - новой картины режиссера и сценариста Джордана Пила (обладатель премии "Оскар" за фильм "Прочь"). У нас есть пять парных билетов, которые мы разыгрываем у нас Вконтакте. "Пять парных" значит, что в розыгрыше будет ПЯТЬ победителей, но каждый может привести с собой друга или подругу, то есть ВСЕГО придти в кино могут до десяти человек.

Что нужно для участия в розыгрыше:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Сделать себе на стену репост этой записи;

3. Дождаться итогов розыгрыша.

P.S.: Вам должно быть 16 лет или больше. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги мы подведем уже послезавтра, вечером 19 марта, с победителями свяжемся в личке, чтобы сообщить точное время начала показа.

И о самом фильме:

Родители берут своих детей в пляжный домик, собираясь отвлечься и расслабиться с друзьями. Однако с наступлением ночи безмятежность сменится напряжением и ужасом, когда в их дом придут совершенно незваные гости.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!