ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роб Зомби работает над звуком "Троих из ада" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Еще парочка фотографий из Инстаграма Роба Зомби. Похоже, последние два дня мужик не вылезает из студии, занимаясь сведением звука для фильма "Трое из ада".

О сюжете картины мы все еще знаем довольно мало. Понятно, что это сиквел "Изгнанных дьяволом", и что герои оттуда — Бэйби (Шери Мун Зомби), Капитан Сполдинг (Сид Хэйг) и Отис (Билл Моусли) — все еще живы и находятся в тюрьме. Но что дальше? Побег? Пока непонятно.

Известно, что вместе с упомянутой троицей в фильме мы увидим таких людей как Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Билл Оберст мл. ("Ломка"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие"), Чаза Боно ("Американская история ужасов") и Бэрри Боствик ("Шоу ужасов Рокки Хоррора").

Ждем премьеру "Троих из ада" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!