УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МРАЧНЫЕ ТЕНИ. Классные, просто классные новые кадры!

КиноКомментарии: 0

Европейский киносайт cinemarcado.com разжился, пожалуй, лучшими на сегодня кадрами из фильма Тима Бёртона "Мрачные тени". Все-таки по предыдущим фото из фильма еще трудно было судить, что же мы сможем узреть по выходу картины в визуальном плане. Теперь же ответ однозначный: стильно, красиво, эффектно, готично. Вполне в духе лучших работ славного дуэта Бёртона и Джонни Деппа (хотя про "Алису в Стране Чудес" лучше забыть). Мрачные тени падут на кинотеатры России и всего мира 9 мая 2012 года.

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Режиссер: Тим Бёртон. В ролях: Белла Хиткот, Гулливер МакГрат, Джеки Ирл Хейли, Джонни Депп, Джонни Ли Миллер, Ева Грин, Изабелла Хиткот, Кристофер Ли, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Хлоя Грейс Морец

Ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

Источник: Confira imagens exclusivas de Sombras da Noite, o suspense com direção de Tim Burton.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!