УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлеры: "Комната бабочек" и "Ковбои Христовы"

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера мы поведали вам о новом интригующем фильме ужасов "Комната бабочек" и показали его тизер, а тут уже и полноценный трейлер подоспел - не столь хороший, но все равно неплохой. Плюс к тому - трейлер DVD-релиза фильма Робина Харди "Ковбои Христовы", также известного как "Плетеное дерево" - продолжение его же культового хоррор-мьюзикла "Плетеный человек" (не путайте с унылым ремейком, в котором снялся Николас Кейдж). Также в этой новости два видео-бонуса, приуроченных к международному женскому дню.

Комната бабочек (The Butterfly Room). Одиннадцатилетня Элис соблазняет шестидесятилетних дам: обманом она втирается к женщинам, не имеющим собственных детей, в доверие, а когда те уже не могут жить без нее, Элис начинает просить у них помощи, которая постепенно становится фактически платой. Заплати немножко, чтобы вновь почувствовать себя матерью... Но однажды Элис встречает не ту леди. Однажды она встречает Энн. И исчезает.

Ковбои Христовы (The Wicker Tree). Также известен под названием "Плетеное дерево". Продолжение оригинального фильма 1973 года выпуска "Плетеный человек". Молодая пара попадает в секту религиозных фанатиков...

+ бонус №1 по случаю праздника:

+ бонус №2 по случаю праздника:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!