Новости

Мультиплеерная Resident Evil Re:Verse откладывается на лето

ИгрыКомментарии: 1

Увы, не все новости о франчайзе Resident Evil (коих на Зоне Ужасов в последнее время стало довольно много) оказываются положительными. На этот раз Capcom просит фанатов набраться терпения: одной из анонсированных новинок придется подождать.

А именно — многопользовательского режима Resident Evil Re:Verse, который изначально должен был быть приложен к Resident Evil Village. Участники программы амбассадоров RE получили письма о том, что релиз откладывается на лето 2021 года, больше комментариев не последовало. В сети предположили, что это связано с необходимостью серьезных технических доработок. К примеру, заявленный в прошлом месяце бета-тест пришлось отменить из-за проблем с поиском матчей, так что разработчикам еще есть, над чем потрудиться.

Так или иначе, Village поступит в продажу уже 7 мая, так что сильно соскучиться по этой серии геймеры и не успеют.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!