Новости

Мультивселенная безумия открывается в первом тизере сиквела "Доктора Стрэнджа"

КиноКомментарии: 2

Похоже, этот ролик больше можно не считать спойлером к третьему "Человеку-пауку" — но увидели его первыми именно те зрители, которые пришли в кино на новый блокбастер от Marvel и досидели до конца титров (как и ваш покорный слуга).

Теперь уже в сети — дебютный тизер-трейлер фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), не раз обозначаемого как "первый хоррор киновселенной Marvel". Во франшизе уже были отдельные кивки нашему любимому жанру (помните зомби-Старка во втором фильме о Пауке?), но здесь нам обещают новый уровень.

Официального синопсиса у фильма пока нет, но трейлер дает явные подсказки: микс мультивселенных впустил в мир Мстителей не только "дружелюбных соседей", но и более опасных персонажей, в том числе злобного двойника самого Стрэнджа. Снова даст о себе знать и барон Мордо, к роли которого возвращается Чиветель Эджиофор. А на стороне Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) с пришельцами сразятся верный Вонг (Бенедикт Вонг) и получившая страшную силу Ванда Максимофф (Элизабет Олсен).

Режиссер — Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы", "Человек-паук").

Премьера в России состоится 5 мая 2022 года.

Дублированный трейлер:

Оригинальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первый раз на моей памяти Марвел запихнули в сцену после титров не сцену, а трейлер. Непонятно зачем, если официально сами же его выложили в сети спустя неделю, после премьеры.

    Что касается фильма, то надеюсь, что слухи окажутся правдой и им действительно удалось затащить в фильм Джекмана. Сейчас это звучит неправдоподобно, но кто пару лет назад думал, что мы увидим в КВМ Гарфилда и Магуайера?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: