ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Муза Тима Бёртона в мрачных тенях

КиноКомментарии: 0

Благодаря коллегам с Bloody-Disgusting мы можем бросить первый взгляд на новый кадр из фильма "Мрачные тени" (Dark Shadows) режиссера Тима Бертона. Примечательно, что это первое фото из фильма, в котором засветилась жена и муза Бертона, актриса Хелена Бонем Картер. 45-летня Хелена снялась у Тима в нескольких его фильмах, они растят двух детишек и вообще являются чуть ли не образцовой американского семейкой фриков - почти как сами герои "Мрачных теней".

Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) снялась к настоящему моменту почти в семидесяти фильмах и сериалах, в том числе у своего мужа в картинах "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", озвучивала "Труп невесты". В "Мрачных тенях" компанию Бонем Картер составляют еще один давний любимец Бертона - Джонни Депп, а также такие заслуженные люди как Джеки Ирл Хейли, Джонни Ли Миллер, Кристофер Ли, Мишель Пфайффер и Хлоя Грейс Морец. Премьера фильма намечена на 9 мая, как вы помните.

Источник: Helena Bonham Carter Looks A Bit Peakish On 'Dark Shadows' Still.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!