УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мужик с топором напал на барабанщика-любителя (ВИДЕО)

ШокМузыкаКомментарии: 2

Ударник Энди Торрес (Andy Torres) из Лос-Анджелеса стал жертвой нападения в прошлую субботу, когда играл на барабанах в парке. К нему подскочил неизвестный и буквально разнес инструменты топором!

Кто-то, возможно, подумает, что Торрес очень плохой барабанщик, однако журналисты говорят, что вплоть до этой внезапной атаки никто на музыку Энди не жаловался.

По словам самого музыканта, безумец с топором просто накинулся на него и его барабаны:

Он никак не заявлял о своих намерениях и не говорил мне убраться... Он знал, что собирается сделать. Мне просто посчастливилось убежать.

Более того, у маньяка при себе оказался еще и пистолет. Сначала он нанес несколько ударом топором по барабанам, а затем вытащил огнестрел. Торрес снимал свои музыкальные опыты на видео, которое можно посмотреть ниже, но момент с пистолетом в кадр не попал. В любом случае, Энди уже передал запись в департамент шерифа округа Лос-Анджелес и подал туда же заявление. Известна марка и номер автомобиля нападавшего, так что есть шансы, что этого человека удастся найти и опознать.

Для самого Энди случившееся - маленькая личная трагедия:

Эта барабанная установка для меня - целый мир.

Музыкант, впрочем, отмечает, что с ним самим все в порядке, и что этот кошмарный случай никак не повлиял на его искреннюю любовь к музыке.

Напомним также, что в ноябре прошлого года 79-летний мужчина из Огайо выстрелил в собственного сына за то, что тот играл на гитаре.

Источник: Зона Ужасов, NBC Los Angeles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Безумцев и уродов конечно там тоже хватает. А у этого ещё пистолет оказался. Уж лучше б на психическую устойчивость проверяли таких кадров. Ведь с поехавшими мозгами можно такой ужас сотворить.

  • Из-за леса из-за гор показал мужик топор,

    Да не просто показал, драку вдруг он завязал.

    Есть топор но нет мозгов, барабан разбить готов.

    Не готов он лишь подумать, потому-то нет мозгов.

    Ча-ча-ча!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!