УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Микки Маус дает метал - слушаем Metal Disney!

МузыкаКомментарии: 0

Компания The Walt Disney Company, создатели всех тех знаменитых мультфильмов про Микки Мауса, Покахонтас и остальных любимых персонажей вашего детства, объединила силы с известным метал-музыкантами для того, чтобы выпустить один из самых оригинальных альбомов последних лет - Metal Disney. Отрадно, что послушать эту пластинку мы с вами можем прямо здесь и сейчас. И, как обычно в ЗУ бывает, все легально и бесплатно.

В компиляции собраны метал-каверы на музыку из мультов Диснея. Всего десять треков, включая "Under the Sea" из "Русалочки", "A Whole New World" из Алладина, "Can You Feel the Love Tonight" из "Короля льва". Отдельного упоминания достойны треки "Mickey Mouse March" и "Disney Medley".

В записи поучаствовали музыканты таких команд как "Obsession", "Ozzy Osbourne", "Whitesnake" и другие, которые вместе назвали себя группой "D-Metal Stars". Вокалист новоиспеченного коллектива (он также вокалист группы "Obsession") Майкл Вескера не поет, но говорит:

Это всё то, на чем я вырос. Вы можете думать иначе и строить из себя крутых хард-рок чуваков или что-то вроде, но Disney любят все. Это самое настоящее безумие. Вот ты думаешь, что это просто детская песня, но когда вникаешь в то, как эта вещь была написана, понимаешь, насколько невероятная и качественная работа была проделана.

В 2016 году пластинка была выпущена в Японии, где пользовалась большим успехом, после чего релиз состоялся и в США.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!