УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мы должны что-нибудь предпринять", чтобы не сойти с ума во время страшного урагана (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В июне на фестивале Трайбека состоялась премьера любопытного инди-хоррора "Мы должны что-нибудь предпринять" (We Need to Do Something), в котором все - не совсем то, чем кажется.

Среди продюсеров - люди, работавшие над такими лентами как "Птичий короб", "Прячься" и франчайз "Пила". В основу фильма лег роман молодого (1993 г.р.) хоррор-автора Макса Бута III, который сам же и написал сценарий. По сюжету семья прячется от урагана в странном доме, но вскоре оказывается, что выйти оттуда не так-то просто. Да и был ли это на самом деле ураган или что-то другое - тоже не совсем понятно...

В этом камерном кино снялись Пэт Хили ("Взаперти", "Они", "Бархатная бензопила"), Винесса Шоу ("Холод в июле", "Родная кровь"), Сьерра Маккормик ("Ветераны зарубежных войн", сериал "Американская история ужасов"), Джон Джеймс Кронин (сериал "Страна Рождества") и Лизетт Алексис.

Фильм, снятый в 2020-м во время пандемии коронавируса, получил неплохие отзывы от критиков, 13 августа побывает на Outfest в Лос-Анджелесе, а уже 3 сентября выйдет в США в ограниченный прокат и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!