Новости

Жуткая голая старуха в первом трейлере хоррора БАБУШКА от создателя "Репортажа" и "Вероники"

КиноКомментарии: 1

Старость не радость. Да что там - старость, зачастую выливающаяся в деменцию и безумие, многих по-настоящему пугает. И, конечно, хоррормейкеры всего мира плотно эксплуатируют эту разновидность страха. "Демоны Деборы Логан", "Визит", "Реликвия"... да даже во второй части "Оно" одной из самых памятных сцен был эпизод с Пеннивайзом в образе жуткой старухи.

Еще одной лентой на эту тему станет испанский хоррор "Бабушка" (La abuela) от режиссера "Репортажа" и "Вероники" Пако Пласа. Из-за пандемии фильм довольно долго шел к зрителю - первые кадры из него мы публиковали еще год назад, а мировая премьера состоится только 22 октября 2021 года. Зато у нас наконец-то появились первые трейлер и постер!

Что до сюжета...

Сусана вынуждена покинуть на время свою работу модели в Париже и вернуться домой в Мадрид после того, как узнает, что у ее бабушки Пилар, которая растила ее после смерти родителей Сусаны, случилось кровоизлияние в мозг. Сусана пытается найти для Пилар постоянного опекуна, но то, что должно было продлиться всего несколько дней, становится настоящим кошмаром, когда Пилар начинает себя очень странно вести...

Главные роли в картине исполняют Альмудена Амор и Вера Валдез. В каст также попала украинская актриса Карина Колокольчикова - она давно живет и работает в Испании, а вы уже могли видеть ее в таких фильмах как "Райские холмы" и "Фестиваль Рифкина".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Веронику смотрела,неплохой фильм.Меня кстати больше всего пугают ужасы либо со стариками либо с детьми

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!