Новости

Кафка встречает Кроненберга в боди-хорроре Mosquito State (ВИДЕО, ФОТО)

КиноКомментарии: 0

В последние годы хоррор привлекает все больше внимания у серьезных кинокритиков, участвует в крупных международных фестивалях и завоевывает премии. Например, польская картина "Государство комаров" (Mosquito State) была официально отобрана для участия в программе Венецианского кинофестиваля 2020 года - при том, что по сути представляет собой боди-хоррор, соединяющий в себе мотивы творчества писателя Франца Кафки (в первую очередь, конечно, речь о знаменитом рассказе "Превращение") и раннего Дэвида Кроненберга ("Муха").

Август 2007 года. В одиночестве в скудно обставленном пентхаусе с видом на Центральный парк увлечённый своим делом финансовый аналитик замечает зловещие модели. Программа компьютерного моделирования ведёт себя странно, равно как и полчища комаров, обосновавшихся в его квартире. Это нашествие дополняет его психологический срыв.

26 августа 2021 года "Государство комаров" выйдет на стриминге Shudder, и у нас есть постер, несколько кадров, трейлер и небольшой отрывок из фильма. Для начала рекомендуем посмотреть именно отрывок - мрачный и атмосферный, он задает тон. После этого трейлер смотрится еще круче.

Отрывок:

Трейлер:

Кадры и постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!