Новости

Мы молодцы! - разработчики ремастера The Last of Us Part 2 выпустили "хвалебный трейлер"

ИгрыКомментарии: 0

С дня релиза ремастера The Last of Us Part II прошла неделя - и разработчики выпустили специальный трейлер, где собрали хвалебные отзывы на свой продукт.

Судя по их количеству, критикам и профессиональным изданиям новая версия действительно понравилась. Ну а простые игроки оставили комментарии под видео трейлера:

С 2014 года вышло всего две игры….но 30 тысяч ремастеров
Это единственная игра, которая никогда не нуждалась в ремастеринге, и люди никогда об этом не просили. Что смешно.
Я уверен, что ремастер-ремейк уже в разработке. Нет ничего плохого в том, чтобы признать, что у нас закончились идеи для третьей игры. Вы можете сделать что-то еще
Потрясающая игра, потрясающий дополнительный контент.
Naughty Dog нужно отмывать деньги, иначе это не объяснить.
деньгииииии! И подождите... еще деньгииии!!!!

Как видно, мнения разделились. Критики благосклонны, а игроки не преминут пнуть разработчиков за жадность. А какое ваше мнение, нужны ли подобные ремастеры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: