УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы посмотрели новый ЭКСПЕРИМЕНТ

КиноКомментарии: 2

В 2000 году в Германии вышел в покат фильм, ставший вскоре культовым для зрителей многих стран мира - основанный на реальных событиях триллер/драма Эксперимент. А в 2010 году в США был снят ремейк этой картины. Ваш покорный слуга на удивление большое удовольствие получил от знакомства с ремейком и делится в целом положительными впечатлениями от просмотра в обзоре для Зоны Ужасов.

Цитата:

Из недостатков отметим "пост-финал", своеобразный (и не очень-то нужный) хэппи-энд, которого не было в оригинальном фильме. Еще отечественного зрителя наверняка рассмешит сцена, в которой "заключенные" устраивают "бунт" из-за того, что на обед им подали неприятного вида бобовую кашицу - потому как помимо кашицы ребятки получили еще и жареные окорочка и всякую прочую аппетитную снедь, даже и не снившуюся ЗК в российских зонах. Чего уж там: кормят парней как в ресторане и смотрится это довольно нелепо.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЭКСПЕРИМЕНТ" В ЗОНЕ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!