ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СПЕЦИАЛЬНЫЙ обзор фильма ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4

КиноКомментарии: 8

Внештатный корреспондент ЗХоны Ужасов senoid побывал на предпремьерном показе многим с большим нетерпением ожидаемой Обители зла 4 - и остался весьма доволен новым 3D-зрелищем от Пола Андересона. Российская премьера фильма состоится 9 сентября, а пока - читайте специальный обзор картины в Зоне Ужасов!

Цитата:

3D-эффекты радуют глаз не кусочно, а на протяжении практически всего хронометража. Кирпичная крошка, ошметки зомби, сгустки крови — все летит в зрителя. Порой неосознанно хотелось увернуться от очередных ножей или пуль, сделав тем самым подлянку хрустящим сзади чипсоедам. Однако сквозь многие динамичные и яркие сцены фильма отчетливо проступает фамилия Вачовски. Затянутая в кожу Мила в одиночку разделывает под орех безликую охрану, замедление времени с инверсионным следом пули, неподвластная глазу ловкость главного недруга, наряженного под "агента Смита"… Многие эпизоды так и просят уточнения: "вот как выглядела бы "Матрица", снимайся она в 3D".

ЧИТАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЗОР ФИЛЬМА "ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4" В ЗОНЕ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 7 сентября 2010

    Спасибо за обзор! У тебя тут все довольно оптимистично расписано, а то мне уже несколько человек понарассказывали какой примитивно-глупый и никчемный вышел фильм, дескать сплошной экшен ради экшена.

    Кстати атмосфера то хоть какая-то есть или получился просто задорный фантастический боевичок?

  •  Аноним | 7 сентября 2010
    и пусть концовка в очередной раз говорит нам всего лишь «до скорой встречи»

    Кстати доводилось читать, что следующая часть будет уже перезапуском франшизы, причем без участия Милы.

  •  Аноним | 7 сентября 2010

    Что-то у меня после нашей гнусной сборной сплошные "кстати">:(

  • после нашей гнусной сборной

    А я поостыл и, подумав, скажу, что гнусной я бы ее не назвал. Скорее грустной. Рисунок в игре был, не было завершения хорошего и были отвратительные ляпы в обороне.

  •  Аноним | 7 сентября 2010
    не было завершения хорошего и были отвратительные ляпы в обороне.

    Хе-хе, ну учитывая, что нам не ахти какой-гранд противостоял, а мы выступая дома, при этом невразумительно играем в атаке, совершенно не используем стандарты и гадим в обороне - то да, сборная ничего такая, как-раз достаточно сил, чтобы карликов побеждать)

  • Согласен, со стандартами просто беда. Игра в атаке была, имхо, неплоха. Не было именно завершения. Ну а вообще я тоже не полон оптимизма, но, поостыв, считаю, что надо посмотреть как они ближайшие две игры на выезде сгоняют.

  •  Аноним | 8 сентября 2010
    какой примитивно-глупый и никчемный вышел фильм, дескать сплошной экшен ради экшена

    Названные недостатки имеют место быть, но не в превосходной степени. В предыдущих частях тоже не было особых поводов пораскинуть мозгами (если ты не зомби), так что и новая серия коротко характеризуется как "Милка опять мочит тупырей". Сюжет какой-никакой есть, но происходящее действо не дает забыть, что перед нами все-таки экшн-игра. Это прежде всего зрелище. Лично я получил именно то, что хотел, потому и оценка умеренно-высокая.

    Кстати атмосфера то хоть какая-то есть или получился просто задорный фантастический боевичок?

    Если ты про страх, то он в основном построен на неожиданности и резких выскакиваний из-за углов. Фильм нестрашный, хотя в тюрьме есть пара интересных эпизодов.

    Кстати доводилось читать, что следующая часть будет уже перезапуском франшизы, причем без участия Милы.

    Тоже слышал. Слышал даже, что это будет не просто ребут, а приквел. Но финал 4-ой части требует прямого продолжения, так что будем посмотреть.

  •  Аноним | 8 сентября 2010

    А сборная... Когда назначили Адвоката у меня сразу уровень интереса к команде сильно упал. Пока предчувствия не обманывают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!