Новости

На что она способна: Новый трейлер и первые кадры из фильма "Звонки" (UPDATE!)

КиноКомментарии: 4

UPDATE: Внезапно обнаружился еще один, ТРЕТИЙ трейлер фильма!

Мы разжились новым трейлером и двумя крутыми кадрами из грядущего голливудского триквела "Звонки" (Rings) от режиссера Ф. Хавьера Гутьерреса.

В видео продолжительностью чуть более минуты, детский голосок читает стишок, в котором нам напоминают о том, на что способна старушка Самара: получишь звонок и умрешь спустя семь дней, она не забудет и она не простит. И все бы хорошо, но CGI нас как-то не особо впечатляет. А какие ощущения от этого трейлера у вас?

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

Мстительный призрак Самара вернется на большие экраны 2-3 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Пока что всё так же тускло - сплошное повторение приёмов из первой части (волосы из горла - это уже неприлично банально). Разве что идея с несколькими телевизорами, создающими одну большую картинку, порадовала. Ну а в целом я продолжаю придерживаться мнения, что некоторые франшизы сейчас слишком поздно спохватываются "воскрешать". Вон та же "Ведьма из Блэр" - лет 10 назад продолжение было бы еще интересным, а сейчас тема настолько сдулась, что провал ни капли не удивляет.

    • Всему свое время. Мокьюментари себя изжил, мода на j-хоррор прошла. Остались неугомонные продюсеры, которые все еще хотят заработать на всем этом деньги. Помню прекрасные две части американского "Звонка" от Гора Вербински и Хидэо Накаты. Не надеюсь, что третья часть удержит ту же планку, но верить, однако, хочется.

      • В обоих случаях замысел продюсеров в том, чтобы попытаться "перезапустить" франчайз. Т.е. "Ведьма из Блэр", в случае бурного успеха, получила бы еще несколько сиквелов. Также и "Звонки" - если выстрелят, то будут снимать еще фильмы.

  • UPDATE: Внезапно обнаружился еще один, ТРЕТИЙ трейлер фильма!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!