УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На HBO Max вышла черно-белая версия "Лиги справедливости" Снайдера

ТВКиноКомментарии: 8

Те, кому оказалось мало "Снайдерката", теперь могут оценить и черно-белую режиссерскую версию.

Зак Снайдер не просто так постил в соцсетях стильные черно-белые кадры из "Лиги справедливости" - такая версия тоже существует и называется Justice is Gray. Более того, режиссер признался в интервью, что именно черно-белый вариант - его любимый. Ранее посмотреть его могли только избранные, а теперь он доступен всем подписчикам HBO Max.

В России этого сервиса нет: у нас "Снайдеркат" показывает онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD. Может, и черно-белая версию там появится?.. А чтобы понять, стоит ли тратить время на очередную версию одного и того же фильма, для начала можно заценить трейлер Justice is Gray.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Глянули тут "снайдеркат"...

    Ну как глянули - любимая жена Ира глянула, а я полфильма счастливо продрых.

    Как по мне, то фигня какая-то. Толпа сорокалетних долб...в против стрекоз и дебила с рогами.

    А пресловутая сцена с Джокером - просто эпикфейл, "наркоман очень хреново косплеит Хита Леджера".

    • Как по мне, то фигня какая-то. Толпа сорокалетних долб...в против стрекоз и дебила с рогами.
      А пресловутая сцена с Джокером - просто эпикфейл, "наркоман очень хреново косплеит Хита Леджера".

      Очень и очень грубо.

      Особенно, когда это пишет создатель и модератор сайта.

      А за подобные выражения и завуалированный мат периодически угрожает баном.

      Какие-то двойные стандарты, не находите?

      • Во-первых, это личное мнение, что подчернуто:

        Как по мне, то фигня какая-то

        Во-вторых, оно не содержит оскорблений или хамства в адрес тех, кому фильм нравится или еще кого-то. Не нарушает Правил общения на сайте.

        В-третьих, когда вы пишите:

        за подобные выражения и завуалированный мат периодически угрожает баном

        - вы врете. Потому что баним (или предупреждаем о возможном бане) мы не за мат и не за подобные выражения. НИЧЕГО подобного в Правилах НЕТ.

        В-четвертых, а вот

        ЛЮБОЕ хамство, включая "скрытые полунамеки" и насмешки в адрес администрации сайта

        в Правилах ЕСТЬ. И поэтому вы сейчас вполне можете быть забанены.

        В-пятых и в-последних - либо принимайте и соблюдайте правила, либо, если они вас не устраивают, не посещайте ресурс. Все просто.

        • Толпа сорокалетних долб...в против стрекоз и дебила с рогами.
          .8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".

          То есть вы считаете, что это ваше высказывание не нарушает правила и не является хамским?

          • Это высказывание не нарушает правила, даже если кто-то воспринимает его как хамское, ввиду того, что это единичное высказывание, а не то, что описано в п.8:

            8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры

            Вы же взрослый человек и наверняка понимаете разницу. Одно дело кто-то где-то разово высказал свое личное мнение и другое дело - кто-то бегает и под каждой новостью о, допустим, "Лиге справедливости" пишет "Снайдер говно, только дебилы могут такое смотреть" и т.д. и т.п..

  • Ну а что он выигрывает переведя фильм в в ч/б? Или что-то хочет этим сказать?

    • Что он - непонятный творец и вообще артхаус, а не специалист по Мартам в слоумо. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!