ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Безумные герои в сборе на новом постере "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна

КиноКомментарии: 3

Не всем супергероям DC обязательно быть серьёзными и говорить библейскими отсылками. На подходе — "мягкий" перезапуск "Отряда самоубийц" от известного весельчака Джеймса Ганна, и это кино точно не собирается быть мрачным.

До премьеры фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (The Suicide Squad) остается меньше полугода, а режиссер тем временем подкинул в соцсети свежий арт и сообщил, что полноценный трейлер прибудет уже завтра. Пока что мы даже не знаем, о чем расскажет сюжет, зато актерский состав здесь собрался внушительный, на любой вкус и цвет. Сильвестр Сталлоне, Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джай Кортни, Идрис Эльба, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Питер Капальди и Джон Сина — тянет на "Неудержимых" от мира кинокомиксов!

В российский прокат кино выйдет 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вообще я наблюдаю в чем-то поразительную, как мне кажется, политику DC и иже с ними. Вот у ребят была трилогия Нолана о Бэтмене и был бурный успех как в коммерческом, так и в художественном плане. Но потом случились марвеловские "Мстители", и DC погнались за конкурентами. Ну ок, это можно понять.

    Но потом они выпустили "Отряд самоубийц" и несколько фильмов Снайдера - и НЕ добились сопоставимого успеха. Они сняли "Лигу справедливости" за 300 миллионов, черт знает сколько еще вложили в рекламу и получили сборы в 600 миллионов и плевки фанатов и критиков. А параллельно Тодд Филлипс снял за 55 миллионов "Джокер", который собрал больше миллиарда и прекрасную коллекцию кинонаград (Венецианский фестиваль, Золотой глобус, Оскар...).

    Казалось бы, все говорит о том, что DC-фильмы надо двигать в том направлении, которое указывает Филлипс, а до него Нолан - делать взрослые серьезные фильмы, поднимающиеся над простотой детских комиксов на уровень высокого Искусства. И будет вам успех.

    Но нет, они предпочитают потратить 70 лямов на создание "снайдеркат" и вваливают деньги в новый "Отряд самоубийц" после неудачного первого фильма.

    Где логика-то?.. 300 миллионов и 600 миллионов - математика "Лиги справедливости". 55 и 1077 миллионов - математика "Джокера". Но дальше клепают снайдеркаты...

    • В этом случае данная логика не уместна, ибо Джеймс Ганн снял "Стражи галактики"- фильм, про никому неизвестных(кроме задротов) на тот момент супергероев и фильм получился конфетка. Фильм собрал $770 000 при $170 000 бюджете, что очень даже неплохо. Думаю DС не против повторить данный успех.

  • Цирк какой-то лютый, с такими постерами и персонажами не малейшего желания фильм смотреть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!