УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На каких консолях выйдет игра Marvel’s Blade?

ИгрыКомментарии: 0

Пару дней назад мы рассказывали о новых приключениях охотника на вампиров Блэйда в грядущей игре Marvel’s Blade. Ролик, анонсирующий новинку, не раскрывает платформы, на которых она будет доступна. Компания Bethesda (издатель) отказалась от комментирев.

Случайно это сделано или нарочно, мы не знаем. Но в геймерской среде почти сразу возникли домыслы и предположения.

Игровой журналист Ник Бейкер (Shpeshal Nick) утверждает, что Blade будет эксклюзивом для Xbox. Официальные заявления на сей счет отсутствуют.

О работе над игрой Marvel’s Blade было объявлено студией Arkane Lyon (разработчик) на мероприятии The Game Awards.

Bethesda, и Arkane Lyon принадлежат Microsoft после покупки материнской компании ZeniMax.

Достоверно известно, что резня вампиров будет происходить в Париже, а вот обладатели каких игровых платформ смогут примерить на себя роль истребителя кровососов, пока не ясно. Дата выхода игры также не названа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!