Новости

На какой минуте "Крика" ты бы умер? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 15

Премьера фильма "Крик" состоится 13 января 2022 года, но мы уже начали к этому готовиться - и вас тоже готовим.

Убийца в маске "Призрачное Лицо" возвращается, и стоит освежить в памяти события предыдущих частей и правила выживания в мета-слэшерах, чтобы не пасть его жертвой. Пройдите тест, чтобы оценить свои способности к выживанию, и узнайте, до какой минуты фильма дотянете. Или, быть может, вы станете одним из немногих счастливчиков, кто переживет остальных?

Не забудьте похвастать вашими успехами перед друзьями и знакомыми! Да, и кстати, а сами-то они какой результат покажут?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • 7 из 10

    "Ты окажешься убийцей и умрешь в финале. Но если попадешь на премьеру «Крика» 13 января, то, возможно, добро проиграет, а ты восторжествуешь!"

    Э-не-не-не!!! Я не такая! Я жду джедая!

    Нет, правда) Я метил в выжившие)) Не хотел быть одним из психопатов))

    А вообще, надо было, наверно все 4 фильма посмотреть и изучить их перед тестом(

    Жаль я поленился...мог выбить полный результат(

    • наверно все 4 фильма посмотреть

      Бл*ть, божечки-кошечки, что я несу ?!Ну конечно же не посмотреть, а ПЕРЕсмтреть!

      Я смотрел все 4. Ну как 4....пять)) начинал с "Очень страшного кино" XD))

      Но потом на СТС посмотрел первые три части, а в кинотеатре 4-ю))

      Так что что-то я конечно помнил) Иначе бы на 7 из 10 не ответил)

  • Окажусь убийцей)

  • Ты выживешь. Похоже, ты и есть Сидни Прескотт! Удастся ли выжить кому-то, кроме тебя - узнай 13 января на премьере фильма «Крик»!

  • 7/10.

    Сначала думала, что нужно отвечать, как я бы хотела, а оказалось (судя по первому неверному ответу) нужно отвечать, основываясь по фильмам.

    Бл*ть, божечки-кошечки, что я несу ?!

    Да-да, всё никак не включат функцию "изменить" или "удалить". :D Я Вас понимаю, ув. Царь.

  •  Аноним | 25 октября 2021

    8 из 10.

    Отлично

    Ты выживешь. Похоже, ты и есть Сидни Прескотт! Удастся ли выжить кому-то, кроме тебя - узнай 13 января на премьере фильма «Крик»!

  • А у меня тест не открывается( Попробовал в 3х разных браузерах - толку ноль. Хотя, судя по комментам, надо отвечать по фильмам, а я их давненько не пересматривал, т.ч. результат мог бы меня разочаровать

  • 10 из 10 .Ты выживешь. Похоже, ты и есть Сидни Прескотт! Удастся ли выжить кому-то, кроме тебя - узнай 13 января на премьере фильма «Крик»!

  • Я выживу. Ура. Наконец-то новый фильм посмотрю,очень хочу увидеть.))

  • Ты окажешься убийцей и умрешь в финале. 6/10

  • Я окажусь убийцей и умру в фпнале. Умереть я хочу на 36-й минуте.

    Новый Крик нонравился, советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!