ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На нас нападает будущее: смотрим русские телеролики "Довода"

КиноКомментарии: 0

Российское отделение компании Warner Bros. опубликовало сразу три дублированных телеролика фильма "Довод" (Tenet). Подготовка к премьере новой работы Кристофера Нолана идет полным ходом, дебют в кино - уже на следующей неделе. Правда, российским зрителям придется подождать дольше, но судя по всему, оно того стоит. А пока будем коротать время, переваривая свежую партию промо.

Напомним синопсис фильма:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Российская премьера состоится 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!