Новости

КРИК 5: Самара Уивинг едва не получила роль в фильме

КиноКомментарии: 7

Пятую часть франчайза "Крик" (Scream) доверили снимать Мэттью Беттинелли и Тайлеру Джиллетту, творческому дуэту, ответственному за недавний комедийный хоррор "Я иду искать". Главную роль там сыграла Самара Уивинг, и как выяснилось, режиссеры хотели заполучить ее в новый фильм. Увы, не срослось.

Об этом в недавнем интервью рассказала сама Уивинг. Похоже, она с удовольствием стала бы частью знаменитой маньячной серии и уж наверняка дала бы бой Призрачному лицу, но порой в киноиндустрии одного желания мало. А теперь еще и пандемия ставит палки в колеса.

Мы говорили об этом, но наши графики не совпадают, и это облом. Мы говорили об этом очень много, но, к сожалению, из-за расписания я не смогу поучаствовать. Я все еще буду в Австралии на съемках сериала "Девять идеальных незнакомцев", поэтому вообще без вариантов. Путешествовать в наше время очень сложно.

Жаль, очень жаль. Думается, Уивинг однозначно украсила бы фильм.

На сегодняшний день подтверждено участие хорошо знакомых фанатам "Крика" Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, а также новичков серии Мелиссы Барреры и Дженны Ортеги. Продолжаются переговоры с Нив Кэмпбелл (потому что как без Сидни?) и идет поиск новых актеров. В ближайшее время стоит ждать кастинг-вестей.

Премьера фильма намечена на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!