ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

На подходе обновления игры Evil Dead: The Game

ИгрыКомментарии: 0

Игра Evil Dead: The Game от Saber Interactive в скором времени разживется очередным обновлением под названием Splatter Royale (режим, в котором смогут сражаться до сорока игроков).

Готовы ли вы забрызгать стены и вытереть полы кровью врагов? Сразитесь с 40 мертвецами в новом режиме бонусной игры, чтобы узнать, кто станет последним выжившим.

Помимо Splatter Royale обновление включает Immortal Power Bundle (премиум-экипировка по мотивам сериала "Эш против зловещих мертвецов"), а также нового игрового персонажа - Руби Ноуби (героиня сериала "Эш против зловещих мертвецов").

Обновление выйдет второго февраля.

Evil Dead: The Game доступна на PC, PS 4, PS 5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: splatter-royale-arrives-later-this-week-for-evil-dead-the-game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!