Новости

Самая страшная игра 2022 года получит VR-версию

ИгрыКомментарии: 0

Возможно, звание "одной из самых страшных видеоигр" и преувеличено — оставим его на совести редакторов Bloody Disgusting, включивших MADiSON в топ-10 по итогам прошедшего года. Мы же обратили внимание на творение Nosebleed Games еще в 2021-м, и тогда я сравнил первый ролик со знаменитым интерактивным тизером P.T. — что для хоррора можно считать очень лестной аналогией.

Теперь авторы проекта попробуют напугать геймеров на новом уровне. Свежий трейлер анонсирует версию под названием MADiSON VR: как можно догадаться, речь идет о виртуальной реальности, где игрок сможет еще раз прожить страшный сюжет, став его непосредственным участником. Напомним, о чем рассказывает игра:

Что бы вы сделали, если бы проснулись в темной запертой комнате с окровавленными руками? Вам предстоит играть за Луку и пережить адские пытки MADiSON — демона, который заставляет вас совершать чудовищные вещи для продолжения многолетнего кровавого ритуала. Удастся ли вам завершить этот зловещий обряд?

Релиз обещают на всех современных платформах, где есть функция VR. Точная дата пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!