Новости

Начались съемки второго сезона сериала "Ведьмак" от Netflix

ТВКомментарии: 0

Генри Кавилл возвращается в роли Геральта из Ривии, также известного как "Ведьмак" (The Witcher), главный герой серии книг польского писателя Анджея Сапковского, созданных по этим книгам игр и одноименного сериала от стримингового сервиса Netflix.

Хотя мнения фанатов насчет шоу разделились, первый сезон оказался очень успешным - за первые четыре недели со дня релиза его начинали смотреть на Netflix с 76 миллионов аккаунтов. Разумеется, съемки второго сезона не заставили себя ждать.

Собственно, процесс уже пошел. Второй сезон начали снимать в Великобритании, а премьеру планируют в 2021 году. Помимо Кавилла-Геральта, зрителей ожидает новая встреча с чародейкой Йеннифер (Аня Чалотра), Цири (Фрейя Аллан) и бардом Лютиком (Джои Бэти). Новыми лицами в касте сериала станут Ясен Атор в роли ведьмака Койона, Агнес Бьорн в роли бруксы Вереены, Пол Бульон в роли ведьмака Ламберта, Туе Эрстед Расмуссен в роли ведьмака Эскеля, Аиша Фабьен Росс в роли Лидии, Кристофер Хивью в роли полумедведя Нивеллена и Меция Симсон в роли Франчески.

Первые два эпизода второго сезона срежиссирует Стивен Серджик, третья и четвертая серии - в руках Сары О’Горман, Эдвард Базалгетт снимет пятый и восьмой эпизоды, а Гита Патель - шестой и седьмой.

И да, судя по озвученным именам новых актеров и режиссеров, сериал по-прежнему останется "праздником толерантности" и полового равноправия, кхе-кхе.

См. также: Анимационный ВЕДЬМАК - Netflix разрабатывает полнометражный спин-офф

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!