Новости

Анимационный ВЕДЬМАК - Netflix разрабатывает полнометражный спин-офф

ТВКиноКомментарии: 1

Фанаты книжного цикла и популярных игр могут скрипеть зубами и создавать ни на что, увы, не влияющие петиции, а по факту Netflix добились солидного успеха со своей адаптацией "Ведьмака". В лапах у стримингового гиганта оказался большой хит (76 миллионов просмотров за месяц), съемки второго сезона уже скоро стартуют, а Netflix разрабатывает полнометражный анимационный фильм под названием "Кошмар волка" (Nightmare of the Wolf), который станет спин-оффом сериала.

Над фильмом потрудится студия Studio Mir, а руководить процессом будет шоураннер Лорен Шмидт Хиссрик - та самая дама, феминистка, которую хейтеры шоу винят во всех грехах, включая политическую пропаганду. Довольно забавно при этом наблюдать, как Лорен держит оборону - удаляя ВСЕ негативные статьи на эту тему из Интернета (да-да, ту самую петицию с требованием уволить шоураннера тоже уже удалили с "демократического" сайта Change.org).

Как бы там ни было, а "Кошмар волка" должен неким образом "расширить" мир "Ведьмака" и рассказать о некоей "новой могучей угрозе, с которой сталкиваются жители этой фэнтези-вселенной".

О дате релиза пока ничего не слыхать, но, скорее всего, анимационная картина будет выпущена еще до выхода второго сезона.

В тему: Названы самые высокооплачиваемые актеры сериалов

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: