УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начата разработка игры ZombiU 2

ИгрыКомментарии: 2

Владельцам платформы Wii U на заметку: студия Ubisoft Montpellier готовит игру ZombieU 2, сиквел к своему прошлогоднему зомби-экшену ZombieU. Разработчики обещают провести серьезную работу над ошибками, допущенными во время создания первой части.

Креативный директор студии Жан-Филипп Каро заявил, что работа над прототипом следующей части игры уже кипит и пообещал в ближайшее время поведать больше. Каро также пояснил, что создание "прототипа" - это обычная практика в геймдезайнерском процессе и не всегда ведет к созданию полноценной гамы. Иными словами, проект пока еще находится в ранней стадии разработки, и то, над чем трудятся Каро и компания, может в итоге превратиться в видеоигру... а может и не превратиться :)

Источник: Зона Ужасов, Early Work Has Begun On ZombiU 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кто бы спорил, игра хорошая (судя по тому, что я видел на ютубе), но покупать ради нее WiiU? Тем более когда на подходе PS4 и XBox720. Нет, было бы денег немеряно - взял бы не раздумывая, но увы.

  • но покупать ради нее WiiU?

    дождёмся E3 а там увидим что нам приготовят на будущее...обещают много проектов..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!