Новости

Найден актер на роль Роланда в сериале "Темная башня"

ТВКомментарии: 4

Похоже, отзывы разгневанных почитателей творчества Стивена Кинга на неудачную во многих отношениях экранизацию фэнтези-цикла "Темная башня" были услышаны — о продолжении полнометражного фильма до сих пор не поступало никаких новостей. Впрочем, мы рано разочаровались в возможности адаптации этой эпопеи, ведь в заголовках новостей вновь замаячил обещанный независимый сериал, в основу которого положена четвертая книга цикла, "Колдун и кристалл".

Портал Deadline сообщает, что Amazon официально заказал пилот будущего шоу. Шоураннером выступит Глен Маззара ("Дэмиен"). Главную роль пока еще молодого стрелка Роланда Дискейна из Гилеада на этот раз исполнит 25-летний актер Сэм Страйк. Его мы не так давно могли увидеть в "Охотнике за разумом" Дэвида Финчера и в хорроре "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". Компанию на съемках Страйку составит финн Яспер Пяякконен ("Викинги") — ему прочат роль колдуна Мартена, также известного в других кинговских мирах, как Рэндалл Флэгг, Человек в черном. Напомним, соответствующие главные роли в фильме исполняли Идрис Эльба и Мэтью Макконахи, но даже эти именитые актеры не справились с задачей отвлечь зрителя от слабой и скучной постановки. Посмотрим, что же получится у нового дуэта.

Оригинальный роман, увидевший свет в 1997 году, рассказывал о следующем:

После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь. За спокойной размеренной сельской жизнью скрываются приготовления к чему-то очень нехорошему. Сумеет ли Роланд и его спутники разобраться в происходящем? Как сложится судьба первой возлюбленной Роланда, Сюзанны? Сумеют ли они лишить главного противника Альянса его магического шара?

А как вы относитесь к сериалу по "Темной башне"?

Сэм Страйк в фильме "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"

Яспер Пяякконен

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ни один из фильмов с ним не видел, с ролью, надеюсь, справиться.

    Внешне, правда, я Стрелка немного другим представлял. Хотя тут надо сказать "спасибо, что хоть белый". Я не рассист, но такие расхождения с каноном меня бесят.

  • "Колдун и кристалл" отличная книга, на две головы выше всех последующих частей ТБ. Если б вся "...Башня" была такой, как "Стрелок" и "Колдун и кристалл" - цены б ей не было.

    Надеюсь, они не запорют эту историю.

  • Ну, каст вполне подходящий. Надеюсь и с реализацией не подкачают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!