ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Геймплей-трейлер ретро-боевика Stranger Things 3: The Game

ИгрыТВКомментарии: 0

На канале Nintendo вышел новый трейлер олдскульного пиксельного экшена с изометрической графикой Stranger Things 3: The Game, выход которого будет приурочен к премьере третьего сезона одноименного сериала.

Игруха предназначена для прохождения вдвоем, так что можно позвать друга и вперед. Но если вы мизантроп и хикка, то место напарника с готовностью займет бездушный искусственный интеллект.

Обещают, что игра даст возможность побывать в локациях, представленных в сериале, а также принять непосредственное участие в событиях третьего сезона. Правда, исключительно через призму пиксельного мордобоя.

Разработкой Stranger Things 3: The Game занимается независимая студия Bonus XP. При поддержке Netflix, конечно.

Игра выйдет одновременно с третьим сезоном "Очень странных дел" 4 июля сего года на платформах Nintendo Switch, PS4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!