ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найден режиссер для ремейка одного из любимых фильмов Стивена Кинга

КиноКомментарии: 1

"Один из любимых фильмов Стивена Кинга" - именно так мы всегда называли мистический хоррор "The Changeling" (1980), благо сам писатель относил его к таковым и в 1992 году, и в 2017-м.

Пару лет назад заговорили о ремейке. Тогда же в качестве режиссера и сценариста проекта был назван Марк Стивен Джонсон, создатель фильмов-комиксов "Сорвиголова" (2003) и "Призрачный гонщик" (2007). В итоге, однако, что-то там у Джонсона с продюсерами не срослось, поскольку намедни было объявлено о том, что у ремейка будет другой постановщик.

Им станет 56-летний финн Андерс Энгстрем, известный по работе над сериалами "Табу" и "Туннель". Сценарий ремейка написал Тэб Мёрфи - это интересно, поскольку Мёрфи известен прежде всего как сценарист мультфильмов ("Тарзан", "Горбун из Нотр Дама", "Бэтмен: Год первый") и семейных лент ("Гориллы в тумане"). К тому же публике обещают, что, по сравнению с оригинальной лентой Питера Медака, в новой версии будет несколько новых неожиданных поворотов сюжета.

Синопсис оригинала же звучит так:

Джон Рассел, композитор и профессор музыки, потерял при трагических обстоятельствах своих жену и дочь. В поисках утешения он переезжает в старое поместье, в котором на протяжении двадцати лет никто не жил.
Однако у Джона складывается впечатление, что в доме кто-то есть, и этот кто-то — ребенок, пытающийся посвятить его в некую тайну. Джон решает исследовать историю этого дома и узнает ужасный секрет…

На виртуальном Каннском кинорынке права на дистрибуцию будущего фильма уже продает компания Cornerstone Films.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!