УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый фильм про Садако из "Звонка" покажут в России

КиноКомментарии: 0

Пока американская ветка хоррор-франчайза "Звонок" заглохла после неудачного камбэка в 2017 году, японская родительница продолжает жить и здравствовать. В прошлом году на экраны вышел вот уже восьмой фильм серии под названием "Садако" (Sadako), а теперь мы узнали о планах знаменитой мертвой девочки на российские кинотеатры.

В переводе лента поменяла заголовок на "Звонок. Последняя глава" и наметила релиз в середине осени — новую главу страшной истории мы увидим 22 октября 2020 года.

Сюжет рассказывает о том, как

Пытаясь убить собственную малолетнюю дочь, женщина устраивает в квартире поджог и сама погибает в пожаре. Через некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. Полиции не удаётся разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает психокинетическими способностями. А в это время младший брат Маю — видеоблогер, ведущий развлекательный канал — для увеличения количества просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки.

Что особенно примечательно: режиссером "Последней главы" выступает мастер жанра Хидео Наката, снявший самый первый "Звонок", а также "Темные воды", "Чат" и "Тетрадь смерти 3". Вполне вероятно, что его руководство поможет сделать знаковую для хоррора франшизу "great again". Ждем локализованные постер и трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!