Новости

Найди смешное в МЫ и отправляйся на "Пик Дьявола"!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 53

Стартуем новый конкурс смешных комментариев и/или фотожаб! Его мы решили посвятить идущему сейчас в российском прокате хоррор-хиту "Мы" (Us) афроамериканца Джордана Пила. Акцентируем внимание на расовой принадлежности режиссера и сценариста, поскольку призом победителю этого конкурса станет книга, ставшая бестселлером ни где-нибудь, а в ЮАР, и это триллер Деона Мейера "Пик дьявола". Вот как звучит аннотация этого романа:

Тобела Мпайипели любил женщину — она умерла. Он привязался к ее сыну, но мальчик погиб, став случайной жертвой двух отморозков. Преступники не понесли наказания, и Тобела взял в руки ассегай — боевое копье племени коса, чтобы стать мстителем. Судьба Бенни Гриссела, инспектора полиции, также трагична. Он может потерять все: работу, семью, самоуважение. Выследить и обезвредить Тобелу — его последний шанс...

Конкурсное задание - кадр из "Мы". Мы предлагаем вам придумать веселую подпись или смастерить смешную фотожабу на кадр из фильма. Победителя назовем в конце недели. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

...и подводим итоги предыдущего конкурса. В нем годный фотошоп скроить было сложновато, так что в итоге борьба развернулась между авторами, просто предложившими подпись к фото. По итогам голосования в в нашем ВК-паблике удалось определить трех фаворитов, а затем, уже в ходе опроса внутри редакции ЗУ, победу за явным преимуществом одержал следующий вариант:

Немного обидно главреду сайта, который - единственный в редакции - предпочел вариант с "Опять посреди ночи жрешь?!". Но, как видно, для большинства лампочки в подъездах актуальнее :)

Наши поздравления победителю! Ваш адрес нам уже известен, так что ждите посылку с призом, DVD "Последний обряд". Остальным - не унывать, а принимать участие в новом конкурсе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 53 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: